Господа знатоки Fox 2.6
Есть проблемма, над которой бьюсь уже несколько дней.
Вроде все решил, во всем разобрался. А в конце - стопор.
Суть: Прога написана на фоксе почти 15 лет назад (+ доработка лет 5)
И сейчас устраивает но есть необходимость кое что подправить. (Я всегда писал на Clipper иногда по мелочи на фоксе.)
После автора проги было человека 3-4, принципиальных изменений не вносили. Последний, передавая ее мне, заявил "я в ней ни чего не трогал, в ней я дуб-дубом, вот все что есть и досвидания"
Дабы не разводить бодягу - его исходники не компилятся, не хватает каких то компонентов
Декомпилировал имеющийся рабочий образец. Обратно собрал его в проект. Откомпилил. Работает, но только до нажатия в нужном месте функциональной клавиши (например: в карточке по F3 посмотреть историю) А дальше, возврата в карточку не происходит. Меня выносит в какой то другой прг-шник, где соответственно выпадаю в ошибку, т.к. переменные/процедуры/функции не определены.
Пытался смотреть под отладчиком. Именно в этом месте (или чуть раньше) отключаются
все функциональные клавиши и отладчик висит на одной строке, периодически подергиваясь (прога продолжает работать). Выйти могу тьлько закрытием окна в винде.
Вот эта строка
Код:
BROWSE FIELDS LIC_CHET :R :H = ' Лиц. счет', NAME :R :H = PADC('Фамилия', 20), TR = GEN_ADRESS() : 20 :H = PADC('Улица', 20), TY = STR(CART.HOUS, 3)+' '+CART.KORPUS :H = 'Дом ', CART.FLAT :R :H = 'Кв.' NOMENU NOAPPEND NOEDIT NODELETE WINDOW KARO NORMAL TITLE ' Картотека населения ' TIMEOUT 300 WHEN REFR_SOOB()
Понятно что информации мало, и лучше исходник в студию.
Понятно, что в проге идет перопределение SET KEY
Понятно, что оно (set key) обратно не восстанавливается.
Но все-же, может кто что подскажет.