Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 07:31     # 19
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Господа знатоки Fox 2.6
Есть проблемма, над которой бьюсь уже несколько дней.
Вроде все решил, во всем разобрался. А в конце - стопор.

Суть: Прога написана на фоксе почти 15 лет назад (+ доработка лет 5)
И сейчас устраивает но есть необходимость кое что подправить. (Я всегда писал на Clipper иногда по мелочи на фоксе.)
После автора проги было человека 3-4, принципиальных изменений не вносили. Последний, передавая ее мне, заявил "я в ней ни чего не трогал, в ней я дуб-дубом, вот все что есть и досвидания"

Дабы не разводить бодягу - его исходники не компилятся, не хватает каких то компонентов
Декомпилировал имеющийся рабочий образец. Обратно собрал его в проект. Откомпилил. Работает, но только до нажатия в нужном месте функциональной клавиши (например: в карточке по F3 посмотреть историю) А дальше, возврата в карточку не происходит. Меня выносит в какой то другой прг-шник, где соответственно выпадаю в ошибку, т.к. переменные/процедуры/функции не определены.

Пытался смотреть под отладчиком. Именно в этом месте (или чуть раньше) отключаются все функциональные клавиши и отладчик висит на одной строке, периодически подергиваясь (прога продолжает работать). Выйти могу тьлько закрытием окна в винде.
Вот эта строка
Код:
BROWSE FIELDS LIC_CHET :R :H = ' Лиц. счет', NAME :R :H = PADC('Фамилия', 20), TR = GEN_ADRESS() : 20 :H = PADC('Улица', 20), TY = STR(CART.HOUS, 3)+' '+CART.KORPUS :H = 'Дом ', CART.FLAT :R :H = 'Кв.' NOMENU NOAPPEND NOEDIT NODELETE WINDOW KARO NORMAL TITLE ' Картотека населения ' TIMEOUT 300 WHEN REFR_SOOB()
Понятно что информации мало, и лучше исходник в студию.
Понятно, что в проге идет перопределение SET KEY
Понятно, что оно (set key) обратно не восстанавливается.

Но все-же, может кто что подскажет.