Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 21:40     # 957
Max888
Junior Member

Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)Max888 Реально крут(а)
Послематчевое интервью Андрея Аршавина
Наш «Зенит» снова показал класс. Высокое качество игры, жажда борьбы и профессионализм наших парней продолжает радовать. За такие ничьи не стыдно.
А.А.: Считаю, что матч был напряженным. Тяжелая игра для обеих команд. Сначала она была равная, в какой-то момент «Спартак» смог завладеть преимуществом. В середине первого тайма, мы перехватили инициативу, и стали играть первым номером все оставшееся время, стали создавать моменты у ворот москвичей. Не скажу, что это были стопроцентные моменты, но угроза воротам «Спартака» исходила от нашей команды весь матч. Сегодня снова была виден рисунок нашей игры. Все ребята старались, по-моему, никто не выпадал, отдали все силы, боролись. Мы давили всю игру, сделали все, что могли, нам не стыдно перед нашими болельщиками, надеюсь, что наша игра им понравилась.

Увы, но не смогли дожать.
А.А.: Мне показалось, что сегодня нам не хватило свежести в нашей игре. Мы же проводили четвертый матч за 10 дней. Почему не победили? Не смогли реализовать моменты.

Сегодня Вы могли поразить ворота. Но перекладина сыграла за «Спартак».
А.А.: Обидно.

Болельщикам «Зенита» не понравилась работа Гвардиса и его помощников.
А.А. : Думаю, что Гвардис отсудил достойно.

Поле «Петровского»?
А.А.: Люди, которые отвечают за качество газона , делают все возможное, стараются. Поэтому, не хочется предъявлять им претензий. С одной стороны, оно сегодня было мягче, чем в матче с «Марселем». Однако, мяч на нем «дробило». Поле одинаково мешало и нам и «Спартаку».

Как команда будет готовиться к следующей игре?
А.А.: Два ближайших дня мы будем отдыхать. В среду начнем готовиться к матчу с обновленной «Москвой», под
руководством г-на Блохина.
Взято с Официального сайта Андрея Аршавина
Max888 вне форума