Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 15:24     # 799
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Зубар: не уверен, что Санкт-Петербург — культурный город

Защитник "Марселя" Роналд Зубар заявил, что жалоба на "Зенит" в адрес УЕФА по поводу расистских выкриков с трибун не является уловкой для пересмотра результата матча.

"Нет, ни в коем случае. Скажу больше – "Зенит" выиграл и прошёл в 1/4 финала по делу. Я протестую против расизма, а не против результата матча. Игроки "Зенита" ни в чём не виноваты. Поражен, как преобразился "Зенит" по сравнению с первым матчем. В Марселе питерцы сыграли слабо.

Боссам "Зенита" я бы дал совет. Проблему расизма скрывать недопустимо. Говорите болельщикам открыто: мы против! Умолчать – значит стать соучастником. Во Франции тоже существует расизм, но с ним идет безжалостная борьба", – цитирует футболиста "Советский спорт".

Также Зубар заявил, что сомневается в том, что Санкт-Петербург – это культурная столица России. "У нас во Франции считается, что русские люди по своему характеру гостеприимные, душевные. И я в этом был убежден. Когда мы гуляли по центру Москвы и Санкт-Петербурга, нам все улыбались, говорили "бонжур" и "оревуар". Наш гид во время экскурсии рассказывал: "Санкт-Петербург – это культурная столица России". Я не уверен, что гид сказал правду, когда вспоминаю этих одичавших расистов на стадионе".

Советский Спорт
cubanate вне форума