Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 01:08     # 56
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Денис Кораблёв, версия дров какая?
Я, конечно, не настолько гик и за версиями особо не слежу, но прекрасно знаю то, что с последними версиями оверлей, если и работает, то черти как, а на видюшка 8й серии вообще с оверлеем беда. Вроде как драйвер его и не поддерживает
А в висте жифорсникам вообще ниче не светит...

И, насчет TVTool'а - игрался я с ним на 6800 (именно 6800), ниче, кроме разочарования, он мне не принес. Что он сумел сделать - а) испоганить рабочий стол б) выставить идиотское разрешение. Правда, на висте дело было

добавлено через 22 минуты
Во, в догонку. Из гугла вытащил.
http://www.3dcenter.ru/forum/lofiver...hp/t83086.html

Вообще, погуглите, у кого подобные проблемы возникают, указав в качестве заклинания слова "overlay/оверлей"+"ваша модель карточки"+"версия дров(опционально)".
Много интересного найдете.
Нвидиа всем любителям оверлея показала баааальшой кукиш.

з.ы. я уже себе спецом собрал мультимедийный писюк на пассивных элементах, включая видюшку мх 4000. И поставил туда ХР. И драйвер доисторический, еще со старой панелью настройки. Надоело возиться просто.
rockin вне форума