Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2003, 17:52     # 12
oleg007
Guest

Цитата:
Как писал twinmaker
Один обед в этих странах (если не зажирацца) - стоит от двух (гамбургер) до десяти долларов. То есть чтобы наесться. А если нужно серьёзно пообедать (со всеми удобствами и т.д.), то это может стоить до 50-ти баксов на душу.
Солярка стоит в районе 65-70-ти центов за литр, бензин - примерно 75 центов. Но цены эти могут меняться, учитывая происходящее на Ближнем востоке.

P.S. Информация из действительна в Бельгии, Люксембурге и Голландии. Наверняка в остальных странах Европы цены примерно такие же.
Крутые у вас цены... В Германии тебе так не повезёт... Бензин 1,11 евро (95) соляра около 0,90... Пожрать в маленьком городке можно о-о-очень хорошо (например китайский ресторан) всего за 7-10 евриков, обедать если хочешь сэкономить советую не на заправках и вблизь лежаших от дороги забегаловках, а как уже и говорил ВНУТРИ небольших городков.
Если тебе до сих пор нужно проложить маршрут могу помочь, только дай мне пункт отправления и назначения...
Я по професии дальнобойщик, имею о-о-о-очень хорошую прогу ну и опыта немного...