Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 12:44     # 1914
Sindbad
Junior Member

Sindbad Луч света в тёмном царствеSindbad Луч света в тёмном царствеSindbad Луч света в тёмном царствеSindbad Луч света в тёмном царствеSindbad Луч света в тёмном царствеSindbad Луч света в тёмном царстве
Алонсо сватают в Ferrari

Фернандо Алонсо высказал свою точку зрения на слухи относительно ухода из Ferrari Фелипе Массы, место которого журналисты "отдают" двукратному чемпиону. После двух провальных Гран При Фелипе Масса оказался в незавидном положении. В западной прессе постоянно муссируются предположения, что бразилец проводит в Ferrari последний год, а на его место придет Алонсо, имеющий со Скудерией подписанный контракт, который начнет действовать с 2009 или 2010 года.
Сам испанский пилот в интервью изданию Diario AS заметил, что считает слухи небезосновательными: «Конечно, пока рано говорить о каких-либо трансферах, но в двух первых гонках Масса допустил две серьезные ошибки, и логично, что теперь журналисты обсуждают возможных кандидатов на замену бразильцу, среди которых есть я и Феттель».
При этом Алонсо не объявил о своей готовности перейти в Ferrari, зато отметил, что великолепно чувствует себя и в Renault: «Сегодня я выступаю за Renault, потому что здесь я дважды стал чемпионом и хочу добиться победы еще. Если у меня не получится выиграть корону в нынешнем сезоне, я подожду следующего. Что же касается Ferrari, то у них самые лучшие болиды, и моя помощь им не нужна». kolesa.ru