Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2003, 20:24     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation К админам и модерам - о вопросе этики.

Вот какую тему хочу поднять... Тут много выскакивает постов, содержащих в себе ссылки на ресурсы и устроенных таким образом, чтобы получить разного рода выгоду от посещения. Ну лана, я битый и такую ссылочку легко распознаю. Но не все такие. Вот прошу оратить внимание сюда http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=25258 , этот топик как раз содержит такую ссылку. Неважно, что человек не заработает (наверное) на этом реальных денег. Главное, что он пытается получить выгоду. Это, конечно, сугубо мое личное мнение, так сказать, ИМХО, но я считаю, что такие посты надо не просто закрывать, а БАНИТЬ. Вот по этому поводу попрошу высказаться всех, кто имеет мнение, особенно обладателей высоких статусов