Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 17:17     # 1918
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Хэмильтона ждет подарок на сумму четыре миллиона долларов
Если он выиграет два чемпионских титула

Льюис Хэмильтон получит подарок в размере четырех миллионов долларов, если он сам сможет выиграть чемпионат пилотов, а его команда станет лучшей в кубке конструкторов.
Английский таблоид ''The Sun'' опубликовал информацию о том, что английский пилот всегда проявлял особый интерес к редкому экземпляру машины команды из Уокинга - McLaren LM, которую он увидел десять лет, когда впервые посетил завод английской команды.

«Когда я ездил на завод McLaren, то она была там, и я сразу влюбился в нее», - признался Льюис в своей любви к оранжевой LM, которой во всем мире насчитывается всего пять экземпляров. Эта уникальная в своем роде модель оценивается в четыре миллиона долларов.

Рон Деннис - руководитель McLaren пообещал своему любимчику, что он получит эту машину, если тот выиграет титул в чемпионате пилотов 2008 года, и если команда McLaren Mercedes также сможет получить свою чемпионскую корону.

«К счастью, наша сделка дает мне немного времени, чтобы подкопить денег», - пошутил Рон.

После первых двух гонок этого чемпиона Льюис Хэмильтон возглавляет классификацию пилотов, опережая своего главного соперника Кими Райкконена на три очка, в то время как его команда McLaren Mercedes имеет преимущество в пять очков в чемпионате конструкторов над BMW Sauber и тринадцать очков - над Ferrari.