Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2003, 20:59     # 8
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
А он отстегнет? А фиг! Этот ведь даже не бабки зарабатывает, а виртуальную травищу. Ты понял, что это за линк, я понял, maskman понял... Но не все же. Да, реального вреда им это не принесет. А тому, кто это впостил, принесет какую-то психологическую или материальную прибыль. Такие линки исходно рассчитаны на лохов, значит, чел, который это впостил, считает, что лохов тут полно. Ладно бы впостил, мол, если вам не трудно, просто кликните на эти ссылки, вам ничего не сделается, а я лишнюю булочку смогу купить. Здесь буржуев нет, я бы накликал. Но если меня пытаются развести, как пчелку Майю, то это мне не кажется веселым. Я злой. Дайте мне на пять минут модера! )) Я тут устрою виртуальное пожирание младенцев....