Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 18:13     # 822
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Плетикоса: готов перейти в "Селтик", когда уйдёт Боруц

Хорватский голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса признался, что готов перейти в "Селтик", если шотландский клуб по окончании сезона покинет Артур Боруц.

"Нынешний наставник "Селтика" Гордон Страчан дважды звал меня в свою команду. В "Саутгемптон" и в "Селтик" в 2005 году. В первом случае "Шахтёр" не договорился с англичанами о цене, в во втором переходу помешали мои натянутые отношения с президентом донецкого клуба. В "Шахтёре" дела у меня шли не лучшим образом, и поэтому я был сильно огорчён тем, что не смог уйти.

Однако, если в конце сезона Боруц покинет "Селтик", а руководство сделает мне предложение, то я с удовольствием рассмотрю его. "Селтик" — католическая команда, а я — глубоко верующий католик. Футболку именно этого клуба я храню дома, остальные — вратарские свитера. Я всем доволен в Москве, здесь у меня всё получается, но что случится в будущем, я не знаю".

Keep the faith
cubanate вне форума