Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 23:26     # 20
dias
Guest

Ждём?! Нет, заказываем!

Всё очень просто. Прогресс не остановить В новой камере применены новые алгоритмы оцифровки-немного модифицированные по сравнению с "400" моделью. Конечно улучшенные. Кое-что поменяли в схемотехнике - ну появились новинки, грех не использовать Практически не изменили механику - а зачем? схема отработанная на "350"-х перещла в "400"-е и успешно. Я до сего момента использую в студии Canon-350. Уже 3,5года! Ресурс на пределе. Ну солью за 10.000р. без торга. Прослужит ещё кому-то пару лет. НО! Сначала возьму "450"ю. Поюзаю месяц - этого достаточно, что-б "ощутить приемушества" или привыкнуть. Я-то взвешиваю для себя: брать OlympusЕ-3 (в кредит)или заказать "450"(из карманных)? По ходу пьессы закажу я в понедельник Потом солью за 20.000р.если что не так в машинке. ЛЕГКО! Хотя CANON и в Африке... Надо подержать в руках, поюзать с разной оптикой, поюзать в разных условиях съемки...НО! Сначала надо взять в руки!!! Читай-КУПИТЬ! Рискнуть Или дождаться сомнительных отзывов с DigitalPhoto
Но ждать не люблю...вот она студия, а вот она весна и Сибирь-матушка с непредсказуемой погодой! Закажу я в понедельник 450-й! Выехать на Алтай на выходные... порощай студия Привет алтай, салаир, саяны.... Новыя машинка, это-ж повод выбраться!

добавлено через 14 минут
Да, фотает "художник", безусловно, и мегапикселы здесь не важны. факт! НО! Заз уж мы, дорогие мои непризнанные гении, цифровые фотографы, мы обязаны использовать достижения программёров Adobe и их шоповых изысканий. Конечно, от оптики зависит больше, чем от мегапиксела, но почему отказываться от фотошопа. Он лишь инструмент улучшения отснятого материала!!! А чем выше качество картинки, тем он более "доходчив до конкретного потребителя". А балланс фотошоп\постановка кадра - это дело каждого ФОТОХУДОЖНИКА ЛИЧНО. И ваще это тема отдельного топа!
НО! Размер кадра актуален! для конечного результата - настенной фотографии у друга