Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 11:47     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Swinotel Посмотреть сообщение
Я на W. Vista(64-разрядная) не смог запустить ни одной игры,поэтому опыт мой в этом вопросе сводится к чтению в постах об успехах и неудачах других геймеров. Но знаю точно только одно - XP давно обкатанный продукт (разумеется,идеального нет ничего в этом мире) и переход на новую ОС должен ещё потерпеть (выход Servise Pack и устойчивых в работе драйверов). Лелею надежду на лучшие времена и смею надеятся,что увижу ещё работу DirectX 10 в омываемых моей любовью играх...
очень странно, особенно учитывая тот факт, что я на Vista x64 уже месяца два и все игры в которы я играл на ХР отлично установились и работают на этой Висте. До сих пор глюков не замечал никаких