Цитата:
Как писал Billie Joe Armstrong
oktan
Сводобен!
Текст писал не ты!
Реальных книг по нейролингвистическому программированию в инете хватает, так же узкой направленности типа "Как затащить в постель девушку своей мечты" и т.д
Короче ты тут не в респекте, если ты сам писал текст, то ответь на вопрос какого от него РАЗИТ рекламой за версту?!?!
Ты по идее должен владеть основами психологии, если говоришь, что как за нех любую тёлку завалишь...
Странно, такая секс машина и не может тест составить...
ПАРАДОКС..........
|
саму тему?! конечно не я! я вроде как маленький мальчик ...
Ладно, ребята расслабтесь, все это было сделано ЗАзРЯ(я звиняюсь за потраченное вами время на эту галиматью) и люди настолько не хотят верить чему-то, что что-то "продвигать" не имеет ни какого смысла
Мне тут чувак вчера сказал, "нахуа ты все это затеял, ну прошло вас несколько, сиди и радуйся! узнал, получил знания, ты хочешь чтобы они действовали и чтобы ты был один такой, а не весь Питер? нахуа тебе это если об этом будет знать каждый???". И он прав!!! Вы согласны?
По поводу, "ты тут не в респекте", а что ты пишешь что-то для того чтобы быть там? Если люди не поняли что я им хотел донести, то это еще ничего не значит!
Billie, ты чувствуешь как ты жестко написал, ты даже не попытался вникнуться или посмотреть о чем тут написано и какогоФига где-то существует форум в котором посетителей больше чем здесь, но посвящен он одной проблеме.
правильно чувак сказал"И Карнеги надо почитать, и Шострома, и старину Фрейда, и многих других. Главное использовать прочитанное как "пищу для мозгов""(С)clown
тема удаляется, ее обсуждение далее не целесообразно ибо, позитива не несет ни Вам, ни мне, и как мне кажется, тем кто этот тренинг устраивает. ну а я в свою очередь не хочу увеличивать негативную реацию на это мероприятие, хотя сам теперь этому немного рад...
ВСЕМ, БОЛЬШОЕ и ИСКРЕННЕ СПАСИБО за посты!/безИронии
2Clown: ты наверное классный чувак, который уже многого добился, но скажи с чего ты "начинал"?
как ты начал свою интимную жизнь, во сколько, и с кем, и как это произошло? и какие проблемы были при осуществлении этого первого/второго/третьего

раза.
эти вопросы к тому, что есть люди у которых в жизни складывалось не все хорошо и даже все слишком не хорошо.
у кого-то родители слишком строгие, у кого-то денег, у кого-то нет свободной квартиры, у кого-то друзей,которые как-то помогали/продвигали/предлагали/итп. А у кого-то небыло этого ВСЕГО!!!
можешь это кинуть в
ящик , мне просто с тобой хотелось бы немного поговорить.
Кстати, по поводу денег и интересности/душевности...
я не говорю что надо всегда "жать" деньги! я сам никогда этого не придерживался, да и не знал о таком... я воспитан в старых традициях и иногда тратил последние деньги на девушку... и девушки меня очень любили и говорили что классный я. но был я тормозом! и не мог перешагнуть из этих дружеских отношений в постель, я не знал КАК, мне казалось что это сложно, ...и вообще за ЧТО меня любить, ЧЕМ я лучше?
Я не знал о том что девушки хотят ТАКЖЕ как и мы....я многого не знал, мне это никто никогда не говорил, а нигде особо увидеть это не мог, т.к. не имел знакомых/друзей или еще что либо... про книги не говори, т.к. я наверное последний в мире Дол№оеб, но я не мог в это верить пока не мог увидеть...
Я не знал как это сделать, как подойти, как взять, как дотронуться!(само слово, как тебе) до нее там где неПоложено...я боялся....
у тя такого не было?! я рад за тебя, а я с этим мучался!
Я до сих пор не могу до конца оправиться, и не до конца верю, когда мне совсем недавно девушка сказала, как классно со мной трахаться, как она меня сильно хочет/хочет/хочет.
Психология, как сказали выше сильная/тонкая штука. на моем примере можно показать наскольно глубоко "вПодкорке" сидит что-то что мешает красивому и просто интересному парню в такой как Вы говорить легкой области
Первые посты относящиеся к рекламе я стираю за ненадобностью...просьба, не писать по первоначальной теме, только если есть, что добавить к последним постам меня и Clown