Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 12:27     # 1158
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бенитес: все абсолютно счастливы

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против "Арсенала" (4:2).

"Это великий вечер и фантастическая игра с шестью забитыми мячами. Все абсолютно счастливы. Конечно, потрясающая поддержка, которую оказывали нам на "Энфилде", сыграла важную роль. Мы начали из рук вон плохо, но после перерыва заиграли гораздо лучше. Футболисты всегда реагируют на поведение трибун, и сегодняшний матч не был исключением. Когда гости сравняли счет 2:2, я, конечно, занервничал, но ещё больше меня разочаровало то, как мы этот гол пропустили. Однако я очень рад тому, как на это отреагировали игроки. Я было хотел выпустить на поле Андрея Воронина, который должен был добавить нам мощи в атаке, но мы почти сразу же заработали пенальти. Стивен Джеррард, взяв на себя ответственность и реализовав одиннадцатиметровый, доказал силу своего характера. О "Челси" и полуфинале я подумаю позже. Я знаю, что это будут очень сложные матчи, но для начала мы насладимся победой, которую добыли сегодня".

Венгер: принять такое поражение очень тяжело

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что разочарован исходом ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (2:4).

"Принять такое поражение очень тяжело. Мне кажется, по сумме двух матчей мы создали больше моментов. Однако нам придётся с этим жить дальше. Мы подолгу контролировали мяч, но в обороне нам недоставало концентрации, в своей штрафной мы действовали чересчур наивно. Мы продемонстрировали потрясающую психологическую стойкость. Мы сравняли счёт 2:2 и имели шанс забить третий мяч. Поражение стало следствием недостатка опыта — мы допускали слишком грубые оплошности в обороне. Первый гол мы пропустили после розыгрыша углового, а в эпизоде со вторым пропущенным мячом предоставили Торресу слишком много пространства. В ряде ситуаций нам не хватило зрелости. Кажется, что сейчас всё складывается против нас, однако мы постараемся достойно завершить сезон. В раздевалке сейчас царит уныние, и привести игроков в чувство будет не так просто, тем более что мы едва ли уступали по игре. Мы отправимся домой с поражением 2:4, однако итоговый счёт не отражает того, что мы сегодня сделали".

uefa.com
cubanate вне форума