Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2003, 14:55     # 16
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Где покупать? В магазине торгующем подобными фичами естессно. Я например брал у себя в "деревне" в магазине торгующем car-audio... там (если магазин путявый а не ларек с магнитолами) всегда есть целые километры акустических проводов разного сечения и разной технологии изготовления. Можно обратиться в гамазины где продают hi fi и т.п. Сильно выпендриваться смысла нет - не тот уровень акустики. Можно взять какую-нибудь безкислородную медь сечением где-то на 2 кв. мм. Так чтоб по карману не било. $1-2 за метр. У микролаб все равно такие зажимы, что большое сечение не влезет. Предварительно определиться с расстановкой акустики на родных проводах, все как бы проложить, потом лишнее обкарнать и покупать уже соответственно полученным образцам.

Можно пойти дальше и заменить сигнальные - те что идут от звуковой к "усю".
Главный критерий я думаю понятен - чем толще тем лучше.

ЗЫ Кстати вспомнил про такой косяк у микролаба - левый и правый каналы на фронте и тыле могут быть перепутаны. Это не проблема естессно, но всеж малость порочит доброе имя.