Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 00:17     # 18
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Mircea Посмотреть сообщение
Так что выбрать?
Да, разница в 10-50$ большого значения не имеют - комп должен быть хорошим
Хоть я являюсь поклонником продукции фирмы ASUS, но как ни странно, в данном случае я отдаю своё предпочтение Gigabyte'у. И если разница в 35$ роли не играет, то бери Gigabyte. У них сейчас очень удачные модели стали, и чипсет более современный, и на будущее (мало ли чего) есть CrossFire. Сейчас не надо, а завтра захочется (тем более у ATI с этим делом куда проще, нежели у nVidia). Да и у Gigabyte'а PCI-e x16 стандарта 2.0 (видеокарта Radeon HD3650, если не ошибаюсь, тоже знает данный стандарт, а значит возможен прирост производительности, может быть). В общем информацию для размылшений мы тебе дали, а дальше сам решай, что тебе лучше.

Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Точно так же предпочел бы видео от nVidea (имхо меньше глюков с драйверами ), но раз уж купили ATI ...
В том то и прикол, что ничего не покупалось. Это подарок!!! Мне бы такие подарки.

Последний раз редактировалось Emelman; 12.04.2008 в 00:20.
Emelman вне форума