13.04.2008, 12:52
|
# 715
|
Moderator
|
P5K-Deluxe и IP35-Pro - один чипсет - 2 разные платы
"Все началось с того, что я убил свою прежнюю плату ASUS P5N32-ESli, основанную на чипсете nForce 680i и стал вопрос замены. После огромного числа виденных мной плат было уже ясно, что альтернативы DFI нет и, увы, пока не предвидится, а покупать что-то кроме за деньги не хотелось, я временно принес с работы всем известную и очень популярную плату той же ASUS -P5K Deluxe WiFi/AP. Просто лучше ничего не было, а она была. Честно говоря, у меня были кое-какие надежды на нее в смысле разгона моего Е8400, т.к. 680i чипсет вышел очень давно по меркам IT-1.5г. назад и, хоть и поддерживает процессоры 45нс, но мне казалось, что более новый чипсет Интел должен это делать куда лучше. Оказалось, что это не совсем так и ничего более интересного в плане разгона на Р35 я не получил, однако у меня осталась масса впечатлений от платы, коими мне хотелось-бы поделиться. Я заведомо не собираюсь писать обзор или пичкать текст иллюстрациями, т.к. плата всем известна, обзоров ее-уйма и подчеркнуть хотелось бы только нюансы."
|
|
|