Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 11:34     # 1268
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон остался доволен волевой победой своей команды над «Арсеналом», но при этом отметил, что в первом тайме его подопечные действовали не лучшим образом.

«Арсенал» играл лучше в первой половине встречи. Мы плохо атаковали и постоянно теряли мяч в простых ситуациях. Я не мог дождаться перерыва. Планировал выпустить Андерсона и Тевеса в конце встречи, но пропущенный гол заставил меня форсировать события. Я считаю, что после этого мы играли очень хорошо», - заявил Фергюсон на послематечвой пресс-конференции.

«Уэйн Руни, наверное, мог бы сделать хет-трик, и мы очень неплохо действовали, хотя «Арсенал» тоже имел несколько отличных моментов. Это был прекрасный матч. Я смотрел игру «Арсенала» и «Ливерпуля» в прошлый вторник и она произвела на меня сильное впечатление, но сегодняшняя встреча была просто невероятной по накалу. Я не припомню такого напряженного матча в этом сезоне», - продолжает наставник манкунианцев.

«Я рад, что мы смогли взять три очка в этом непростом поединке. Теперь у нас есть недельный перерыв и это значит, что игроки смогут отдохнуть перед матчем с «Блэкберном». Это будет местное дерби, а такие матчи никогда не бывают простыми. Затем мы едем в Лондон, и все понимают, что «Челси» - это «Челси» Но Нам осталось записать на свой счет ещё две победы, и мы станем чемпионами», - подытожил Фергюсон.

Eurosport
nom вне форума