Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон остался доволен волевой победой своей команды над «Арсеналом», но при этом отметил, что в первом тайме его подопечные действовали не лучшим образом.
«Арсенал» играл лучше в первой половине встречи. Мы плохо атаковали и постоянно теряли мяч в простых ситуациях. Я не мог дождаться перерыва. Планировал выпустить Андерсона и Тевеса в конце встречи, но пропущенный гол заставил меня форсировать события. Я считаю, что после этого мы играли очень хорошо», - заявил Фергюсон на послематечвой пресс-конференции.
«Уэйн Руни, наверное, мог бы сделать хет-трик, и мы очень неплохо действовали, хотя «Арсенал» тоже имел несколько отличных моментов. Это был прекрасный матч. Я смотрел игру «Арсенала» и «Ливерпуля» в прошлый вторник и она произвела на меня сильное впечатление, но сегодняшняя встреча была просто невероятной по накалу. Я не припомню такого напряженного матча в этом сезоне», - продолжает наставник манкунианцев.
«Я рад, что мы смогли взять три очка в этом непростом поединке. Теперь у нас есть недельный перерыв и это значит, что игроки смогут отдохнуть перед матчем с «Блэкберном». Это будет местное дерби, а такие матчи никогда не бывают простыми. Затем мы едем в Лондон, и все понимают, что «Челси» - это «Челси» Но Нам осталось записать на свой счет ещё две победы, и мы станем чемпионами», - подытожил Фергюсон.
Eurosport
|