Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 12:07     # 883
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Бывший игрок «Барселоны» Альберт Феррер считает, что нынешний наставник каталонского клуба Франк Райкард уйдет в отставку по окончании сезона.

По мнению Феррера, даже победа сине-гранатовых в Лиге чемпионов вряд ли поможет голландцу сохранить свой пост: «Нынешний сезон «Барселона» и Райкард не могут занести себе в актив. Мне кажется, что сам голландский специалист не захочет оставаться в столице Каталонии после такого нервного и напряженного года. И даже выигрыш Лиги чемпионов не спасет Райкарда от увольнения».

В то же время, по мнению Альберта Феррера за итоговый результат в первую очередь отвечают футболисты, и только потом - тренер: «Мне кажется, что все проблемы «Барселоны» в нынешнем сезоне идут из раздевалки команды. Думаю, в коллективе не было единства, и тут вина Райкарда минимальна».

«Когда в команду придет новый главный тренер, то ему вовсе не нужно будет что-либо придумывать. Не надо будет менять игровой стиль «Барселоны», главное - сплотить команду», - дает свой рецепт бывший защитник клуба.

На данный момент подопечные Франка Райкарда в таблице чемпионата Испании делят второе место с «Вильярреалом», уступая лидирующему мадридскому «Реалу» 7 очков.

Eurosport
nom вне форума