Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 03:31     # 21
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Alexws Посмотреть сообщение
Подводя итог я могу предположить что стоит внутри один жесткий диск.
Видимо поэтому я и не смог найти подтверждения того, что внутри 2 жёстких диска.
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
А есть ли, хорошие External Hard Drive 1Tb с разными вариантами подключения к компу одновременно?
Мне иммено External Hard Drive нужен, поэтомму зацикылся на них.
Вообще, по сути, External Hard Drive - это тот же простой жёсткий диск в фирменном боксе. И разница между "Фирменными внешними дисками" и "жёсткими дисками во внешних боксах" (как описывал Alexws и я) заключается исключительно в дополнительно поставляемом программном обеспечении для резервного копирования данных на этот самый "Фирменный внешний жёсткий диск".
Но если уж тебе именно фирмовую игрушку хочется, то бери именно Western Digital My Book Home Edition. Данная модель отличается от найденной тобой тем, что её можно подключить не только по USB 2.0, но и через FireWire 400, и eSATA.
Emelman вне форума