Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 22:46     # 1345
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: наши нападающие перестали забивать

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев объяснил, почему в шести матчах чемпионата России армейцы забили всего четыре мяча: "Согласен, что мы мало забиваем, хотя во всех матчах, как правило, владели колоссальным преимуществом. Сейчас у нас забивают Красич, Березуцкий и Игнашевич, то есть защитники и полузащитники. А нападающие перестали забивать. Наверное, присутствует и элемент невезения, и уровень мастерства подводит. Однако считаю, что наша команда сбалансирована и очень агрессивна в атаке, а также уверенно играет в обороне".

Газзаев рассказал, когда на поле появятся молодые игроки команды, в частности Калоуда, Григорьев и Мамаев: "Мы на них очень рассчитываем. Это молодые и очень перспективные игроки, но в ЦСКА очень высокая конкуренция. Поэтому молодым нужно переигрывать своих конкурентов. Любой молодой игрок, который прогрессирует, всегда получит место в стартовом составе".

На вопрос, можно ли провести параллель между нынешним "Зенитом" и ЦСКА, завоевавшим Кубок УЕФА, наставник ответил: "Это очень непросто - переключаться с европейских выступлений на внутренний чемпионат. В 2005 году вместе с играми за сборную наши ведущие игроки провели до 56-ти матчей за сезон. "Зениту", конечно, сложно, но я считаю, что у этой команды достаточно опытный тренер, правильно расставляющий приоритеты. Безусловно, я согласен с тем, что Кубок УЕФА у "Зенита" сегодня стоит на первом месте, как у игроков команды, так и у её руководства. А в чемпионате, думаю, "Зенит" всё равно наберет свои очки. Это временные неудачи, не более того".

Sportbox
cubanate вне форума