Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 13:15     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
ХР и W98 - бардак с сетевыми принтерами HP 3050

Есть 2 принтера HP 3050
Один установлен на WIN98 сетевым и обслуживает еще 2 компа (то-же WIN98). Не могу подключится к нему с WIN-ХР. По сети я его вижу, подключаюсь, все драйвера настраиваются (с инсталляционного диска), но только ХР потом говорит что принтер не доступен

Второй стоит на WIN-ХР. Он является сетевым для другого ХР (дрова загружены на ХР и 98). Все работает. Попытка подключиться к нему с WIN98 сразу с ходу выдает "принтер в отключке, как включится - будет работать. Дрова можно установить прямо сейчас" (соответственно ставятся только с диска).

Раньше эта проблема не доставала. А вот сейчас реально надо подключить. Что делать не знаю. Дрова сносил. Заново ставил. И там и там. Реестр вычищал.

PS Не нашел подходящей темы создал новую. Если плохо смотрел перенесите плз..