Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 21:57     # 808
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Рибери: в составе "Зенита" нравятся Аршавин и Погребняк

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери на предматчевой пресс-конференции поделился своим мнением о противостоянии с петербургским "Зенитом" в рамках полуфинала Кубка УЕФА.

"Конечно, "Зенит" прогрессирует, свидетельство тому — выход петербургского клуба в полуфинал Кубка УЕФА. Уверен, что нас ждут две захватывающие игры с сильным соперником. Против "Зенита" мы должны сыграть очень компактно и организованно, дабы не пропустить гол на своём поле. Если пропустим, в ответной встрече придётся намного сложнее.

В составе "Зенита" много хороших футболистов. Мне очень импонирует игра десятого номера, Аршавина, и восьмого — Погребняка. От них исходит серьёзная угроза воротам соперника.

От прогнозов я, пожалуй, воздержусь. Я никогда не делаю ставок. По двум причинам: во-первых, я сам играю, а во-вторых, предсказатель из меня, прямо скажем, никудышный. Хотя могу точно спрогнозировать, что "Бавария" выиграет Кубок УЕФА", — передаёт слова Рибери корреспондент "Чемпионат.ру" Мирон Гойхман.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума