Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:49     # 12
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
korotetsky, на сколько я понял Plague пофигу внешний вид. Я сам перешёл с очень нелохой Тошибы на этот Асер. Разговор именно про эти модели.
Так вот, я не вижу ничего в эргономике худшего. Ну удачная модель! Удачная. Конкретно эта. Про другие Асеры вообще ничего сказать не могу. Не видел и ненадо.
А для работы этот Асер лучше потому как мощнее. Это факт. И сервис в Москве хороший в случ чего. Тошибу у меня хотели на две недели забрать, что бы поменять вентилятор на проце. Тестирование типа обязательное. Пришлось менять в левой мастерской.
Так вот я говорю, как человек, имевший длительную и хорошую историю отношений с Тошибой и имеющий сейчас обсуждаемую модель Асера. И до сих пор только укрепляюсь во мнении, что правельно не купил Toshiba Satellite A200. Тот же выбор передо мной стоял.
Кароче аргументов нету, кроме бренда и недоверия Асеру. Внешний вид и мне пофиг.

Plague, бери Тошибу раз душа к ней лежит. Комп клёвый полюбому.