Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 21:37     # 814
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Юран: "Шинник" должен проявить жёсткую позицию

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран ещё раз прокомментировал судейство в субботнем матче 7-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Амкаром", в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 0:2, а сама игра запомнилась большим количеством жёлтых и красных карточек.

"С таким безобразием я не сталкивался ни в первом, ни во втором дивизионах. Считаю, ведётся целенаправленная работа по выдавливанию "Шинника" из Премьер-Лиги. Нечто подобное уже происходило с моим клубом в 2006 году, а в прошлом сезоне жертвой судейского произвола стал "Ростов".

Я не сломаюсь, будьте уверены. Важно, чтобы руководители "Шинника" сейчас проявили жёсткую позицию. Вон в баскетболе недавно судью отстранили на год, а комиссара дисквалифицировали пожизненно. Если бы в футболе был такой прецедент, многие арбитры задумались бы, прежде чем убивать команды".

Московский комсомолец
cubanate вне форума