Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 13:03     # 830
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Мой трансфер – слухи»

Дидье Дрогба заявил, что информация о его возможном уходе из «Челси» не соответствует действительности.

В последнее время в Италии появились сообщения о том, что ивуарийский нападающий этим летом переберется в стан миланского «Интера». Однако сам Дрогба по-прежнему сосредоточен на борьбе, которую «Челси» ведет в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов.

«Существует много слухов, связывающих меня с разными клубами, однако по условиям контракта мне нужно еще два года отыграть за «Аристократов», - сказал форвард в интервью L'Equipe. - В данный момент я сфокусирован на «Челси».

«Слухи о том, что я перейду в «Интер» вместе с Жозе Моуринью? Я слышал такое. Также говорят о том, что я буду в мадридском «Реале», это льстит мне, но все это не имеет под собой реальной почвы», - продолжает ивуариец.

Дрогба также призвал тренера Авраама Гранта чаще выпускать играть в атаку рядом с самим собой январское приобретение «Синих» Николя Анелька.

«Я прошу одного - играть с Николя Анелька, - добавил Дрогба. - Мы очень хорошо понимаем друг друга, к тому же быть на острие атаки в одиночестве - очень сложно и утомительно».

Eurosport
nom вне форума