Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 14:46     # 24
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
vito_001, в принципе, все диски хороши, и все внешние диски можно отключать не выключая компьютер, т.к. этот процесс такой же как при отключении флешки.
Western Digital имеет наименьшие габариды, но у него из интерфейсов - только USB 2.0. Maxtor слишком громоздкий и по-моему эта компания уже не "на коне"... А вот LaCie средний по габаридам, имеет 3 варианта интерфеса подключения к компьютеру, и наконец, у него достаточно стильный дизайн (правда, мне кажется поверхность будет быстро "залапана"). Но если скорость передачи данных не важна и достаточно стандартного USB 2.0, то я бы взял Western Digital, т.к. на мой взгляд, важнейший критерий у переносных внешних дисков - это габариды. Но решать Вам, что для Вас важнее и удобнее.
Emelman вне форума