Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 00:53     # 3
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Стоит ли овчинка выделки?
Разве что с целью самообразования ибо говорят, что опыт пропорционален количеству "погубленной" техники.
Цитата:
Поскольку последняя официальная версия BIOS не предусматривает поддержку процов больше 400MHz
Собственно, создавая эту тему, я хотел узнать, каковы могут быть варианты последствий, если я вставлю в материнскую плату процессор, который якобы не поддерживается, и включу компьютер.