Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 20:53     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
и Recvery - это как раз на запрос.
Только что то про эту команду ни ВБА, ни Оффис, ни сайт поддержки - ничего не знает
Вообще мне надо инициировать обновление списка поля. Т.е. если я внес изменения в базу - результаты запроса по любому ведь изменятся, надотолько что бы списочек поля обовился
Непонятно как этого только добится ...

Вообще задача такова сама по себе:
Есть табличка. С ей я работаю при помощи формы.
В табличке записи разумеется. но некоторые записи должны быть как бы заголовками группы , а "рядовые" записи - должны в эту группы включаться.
Логика такая: из выпадающего списка (результата зароса ищущего "заголовки групп" можно выбрать группу для текущей записи или сделать её саму заголовком. При этом надо, что бы раз запись сделана заголовком, при переходе к следующей записе в списке должна иметься свежедобавленная группа
Вероятно нао делать какой то Рефреш , только не могу понять где и как это прописывать