Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 23:49     # 7
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Не заведется
К сожалению, ты оказался прав.

Вот уж не знаю, в чём причина, но компьютер отказался грузиться, не издавая никаких звуков.

Постоянно горит индикатор HDD на передней панели системного блока и мигает с интервалом 1 секунда индикатор Power на передней панели системного блока.

Экран с POST-сообщениями не удалось увидеть - на широкоформатном мониторе, подключенном к DVI разъёму видеокарты, почему-то не отображается ровным счётом ничего до входа в Windows.

Может, причина в том, что "дряхлый" блок питания AT "не вытягивает", а может - материнская плата не воспринимает этот процессор как допустимый.

Буду искать замену процессору 466 MHz в виде процессора 400 MHz.