Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 01:07     # 10
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Atinvisis Посмотреть сообщение
как я понял последняя версия БИОСа у не установлена.
Установлена последняя версия BIOS.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
И харды только UDMA33
Не так

Установлен PCI RAID контроллер Aralion, который "умеет" UDMA 66 (и даже больше, но винт у меня сейчас только UDMA 66).

Так что MPEG4 сейчас худо-бедно смотрится.

добавлено через 3 минуты
2 ALL
Я сегодня попробовал вставить в комп Celeron 366 с тем же PPGA-370 переходником, что и Celeron 466 - комп не завёлся, причём с теми же симптомами.

POST-сообщения не выдавались ни для Celeron 366, ни для Celeron 466.

Убрав же процессор вообще, и включив компьютер, я увидел те же симптомы (моргание индикатора питания на передней панели), что и с установленными процессорами Celeron 366 и Celeron 466.

Походу, всё-таки неисправен PPGA-370 переходник?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Честно говоря на эту слотовую материнку и времени жалко.
Я занимаюсь с ней только для самообразования. Чтобы больше знать и уметь