Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 22:40     # 12
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Так что надо ТОЧНО понимать, что за переходник, что он умеет, как там надо выставить перемычки и т.д.
К сожалению, у меня нет понимания, что это за переходник.

Джампер там только один : три рядом стоящие контакта и одна перемычка, соединяющая два из этих контактов.

Я эту перемычку и так, и сяк... Пробовал включать без перемычки... Короче, пока ничего не вышло.

Вот как мой переходник примерно выглядит.

Это не мой переходник, но отличается от моего наличием голубого конденсатора справа вверху (который рядом с цифрами 56), у меня на переходнике посадочное место этого конденсатора почему-то не распаяно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Имхо, задача сродни изучению латыни... Знать и уметь, конечно, будешь больше, но практическая ценность таких знаний.
Полностью согласен.