Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 14:36     # 33
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Mircea Посмотреть сообщение
Первые три, это для дополнительных вентиляторов (я так думаю), но вот зачем последний.... и что туда вставлять....? Лично я понятие не имею
К последнему подключается дополнтительный вентилятор для северного моста, если тот будет перегреваться.
Цитата:
Используя EasyTune от GigaByte, в разделе PC Health, у меня мигает красным восклицательным знаком: FANS -> ITEM -> System | RPM = 0
А у тебя к SYS_FAN1 или SYS_FAN2 что-нибудь подключено? Если "да", то проверь крутится ли вентилятор (может что-нибудь попало в лопасти вентилятора и он остановился). Если нет, то понятно почему "0 RPM", но не понятно, почему программа ругается только на данный molex.
Цитата:
И ещё есть 6 pin PCI-e Connector идущий от БП
С ним тоже не знаю что делать...
Это провод для видеокарты, если ей не достаточно питания от PCI-e-слота. Но твоя вдеокарта, на сколько я понял, в таком проводе не нуждается.
Emelman вне форума