Цитата:
Сообщение от Эдуард
Добрый день, рекомендую прочитать эту тему ВСЮ !!!
Много чего полезного !!!
А вообще рекомендации такие сделать прочистку головки (есть такая опция в Эпсон статус монитор)
через некоторое время ( 1-2 часа) сделать тест дюз, если не поможет повторить еще раз чистку
если результата нету тогда попробуй так -
сложи в несколько слоев бумажную салфетку или туалетную бумагу, обрезать размерами чуть больше капы( посадочное место головки окруженное тонкой резинкой), пропитать ее промывочной жидкостью для струйных принтеров, продется такая, и положить на капу, запарковать головку на 1-2 часа , при отсутствии жидкости можно пропитать медицинской дистилированной водой. Сделать чистку, сделать тест дюз.
если и это не поможет тогда придется снимать головку :
1 снять корпус принтера - открутить 1-2 винта снизу на дне есть по периметру небольшие щели там стоят защелки, их аккуратно отгибать ножом и разединять корпус.
2 снять катриджи
3 на месте катриджей есть винтик на дне головки открутить его
4 вытащить щлейф из головки там надо смотреть как он крепиться
и головка ваша !!!
наливаете в неглубокое блюдце промывочной жидкости на 2мм , ложите головку подошвой в эту жидкость
пусть постоит около суток, смотреть чтоб жидкость не высыхала. Собирайте в обратном порядке
провести чистку и тест дюз.
да, когда снимите катриджи смочите небольшие кусочки ваты в жидкости и оденьте на чернилозаборники, не снимайте пока не поставите катриджи.
будут еще вопросы - пишите !!! удачи !!!
|

знаете что -дорогие коллеги по несчастью ? читал я не только тут но и там - был я не только тут - но и там ,посыласи ме ня не только сюда но и туда - а я и так везде только ноги свесил - и tcnm у меня epson c 42 и после всех красивых советов в том числе пошаговом прохождении Oleg (.::P®oxi::.) icq : 111211121 мой принтер теперь в мастерской (перестал вообще печатать) -так-что не верьте этим красивым надписям и рекламам и что там гдето на колах блины растут - всё это байда несусветная - не примите за флейм но из мох принтеров которые печатают то только чёрным а один сейчас в ремонте об окончании которого буду писать -т-к ещё предстоит установка снпч- первая на hp 3820 прошла огорчительно - т-к песатает только чёрный -не верьте про подложенный под дюзы бутерброд -т-к- он отсасывает чернила из дюз а из чернильниц чернила не поступают -я после такого бутерброда угробил головку-чую надо будет на базаре покупать похожий работающиий - ну я ещё не всё написал - продолжение на днях -что скажут профи -
добавлено через 5 минут
не мучийся снеси к професионалу и починит - а сам -ну поломаеш -и будет как мне -пока х.з. сколь поломаеш и собаку скушаеш то тогда может быть и будет тебе счастье
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zikeen
У меня HP690c Desk Jet,на каретке куда вставляется картридж отломилась нижняя площадка,и картридж не стоит жестко.Я понял что необходима замена каретки.А тут по случаю подогнали HP 660c Desr Writer но под Мак,Вроде не юзаный.Хочу плату с 690 перекинуть на 660,чтоб непариться с заменой каретки, вроде по механике схожи. Что посоветуете? 
|
я бы тебе весь принтер работающий подарил hp690 - но я в каунасе -литва