Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 22:34     # 1047
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Победный матч с Жюстин Энен Динара Сафина назвала лучшим в своей теннисной карьере.

«Перед игрой у меня было предчувствие, что сегодня я могу победить, - добавила 22-летняя россиянка. - Я постаралась воспользоваться своими возможностями и не допускать тех ошибок, которые я делала в наших предыдущих встречах».

В четверг Сафина на турнире 1-й категории Женской теннисной ассоциации (WTA) в Берлине, призовой фонд которого составляет 1,34 миллиона долларов, обыграла Энен со счетом 5:7, 6:3, 6:1. Для Динары эта победа над лучшей теннисисткой планеты стала первой в шести личных встречах.

Энен, трехкратная победительница турнира в Берлине, признала, что не сумела показать фирменного тенниса на любимом грунтовом покрытии, на котором она играла в столице Германии впервые в нынешнем году.

«На протяжении всего поединка у меня не было необходимой мощи и стабильности, а без этого мне пришлось несладко. Неприятно проигрывать таким образом, что тут еще скажешь. Она (Сафина) была сегодня сильнее», - отметила Энен, которая едва вернулась в строй после травмы, вынудившей ее пропустить около месяца.
nom вне форума