Победный матч с Жюстин Энен Динара Сафина назвала лучшим в своей теннисной карьере.
«Перед игрой у меня было предчувствие, что сегодня я могу победить, - добавила 22-летняя россиянка. - Я постаралась воспользоваться своими возможностями и не допускать тех ошибок, которые я делала в наших предыдущих встречах».
В четверг Сафина на турнире 1-й категории Женской теннисной ассоциации (WTA) в Берлине, призовой фонд которого составляет 1,34 миллиона долларов, обыграла Энен со счетом 5:7, 6:3, 6:1. Для Динары эта победа над лучшей теннисисткой планеты стала первой в шести личных встречах.
Энен, трехкратная победительница турнира в Берлине, признала, что не сумела показать фирменного тенниса на любимом грунтовом покрытии, на котором она играла в столице Германии впервые в нынешнем году.
«На протяжении всего поединка у меня не было необходимой мощи и стабильности, а без этого мне пришлось несладко. Неприятно проигрывать таким образом, что тут еще скажешь. Она (Сафина) была сегодня сильнее», - отметила Энен, которая едва вернулась в строй после травмы, вынудившей ее пропустить около месяца.
|