Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 15:00     # 1361
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
Алан ДЗАГОЕВ: "ПОСЛЕ ГОЛА НАВЕРНУЛИСЬ СЛЕЗЫ"

Игру молодого армейца, которому летом исполнится 18 лет, высоко оценил на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Сам же футболист, забивший первый гол в премьер-лиге, был скромен в оценке своей игры.

- Я вышел на матч раскрепощенным, - сказал Дзагоев корреспонденту "СЭ". - Старался не волноваться. Первый тайм провел хорошо, а во втором подустал. Чувствовал поддержку болельщиков, спасибо им за это.

- Знали, что во втором тайме вас заменят?

- Конечно. Меня на два тайма физически еще не хватает.

- Когда узнали, что будете играть с первых минут?

- До матча очень на это надеялся, но точно не знал. Мне сказали, что выйду в стартовом составе, только на разминке.

- Дали указание, что будете подавать "стандарты"?

- Да. Как на сборах.

- А что ощутили, забив гол?

- Что-то неповторимое. Все внутри всколыхнулось. Даже слезы на глаза навернулись.

- Почему же слезы?

- От радости, конечно.

- Было предчувствие, что забьете?

- Был уверен, что сыграю хорошо. Ничего не снилось, но я молился, чтобы забить. И был услышан.

- Верно впечатление, что вы ничего не боитесь на поле?

- Так нельзя никого бояться, это идет только во вред. Надо выходить и играть, поэтому старался себя успокоить. В этом очень сильно помогли партнеры.

- Какое амплуа для вас наиболее удобное?

- Комфортнее всего чувствую себя на позиции "под нападающим".

c-э

Дзагоев признан лучшим игроком матча.
Kreart вне форума