Цитата:
Сообщение от Эдуард
а вот с этим нужно поосторожнее !
так как головки эпсонов пьезоэлектрические то с давлением надо поаккуратнее, что тянуть, что давить -без разницы.
именно таким способом можно действительно угробить головку.
я в своей практике этой методой пользовался когда другие способы уже не помогали, т.е. как говориться "или пан или пропал".
А насчет бутерброда - это вы зря !
Вы же умный человек вот как вы говорите
ведь природа не терпит пустоты и если чернила из дюз ушли то что там осталось ?? вакуум ?? там либо чернила из катриджа, либо дистиллят с будерброда либо воздух из катриджа (если он пустой совсем). ну и возможны варианты если система головка-катридж негерметична.
Кроме того вы внимательно читали ???
я писал, что после бутерброда обязательно прочистка при которой помпа прокачивает чернила через головку.
|
вот ты приедь и сделай !!! а что - слабо ? вот то-то - принтер печатал а после бутерброд-прокачка-тест-результат головка на помойка !!! -вот я сделаю по своему и опишу и может не тут а гденить в другом сайте -
а чипы с epson чинятса на ура !!! а hp desk 690 & 610 не так как описано обианываютса а надо закоротить все контакты опознавания и работает на ура -а вот снпч на desk 690 & 610 не ставил -думаю своего производства поставить но про головку 20 & 29 инфо мало - заклеивать или не заклеивать воздух-канал и где точно сверлить отверстие для капиляра -а слабо ? если слабо то давая вместе а если не хочеш -то зачем писать что вот так делай и так - а ты сам делал - фото в студию -я вот чип на epson починил -который мастер сказал выбрось - а ты проц на 250 ног паял ? а я уж поначиталься хватит -вот попробую и напишу !!!