Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 15:46     # 827
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Британские власти пригрозили болельщикам "Зенита" тюрьмой

Министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф обратился к болельщикам "Зенита", предупредив о недопустимости расистских проявлений во время финального матча Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере. Согласно действующим нормативным документам, за расистские выкрики во время футбольного матча виновным может грозить тюремное заключение сроком до шести месяцев.

"Я знаю, что болельщиков "Зенита" уже обвиняли в проявлении расизма в отношении темнокожих футболистов "Марселя". Есть опасения, что нечто подобное может повториться в Манчестере. Я обсудил эту проблему с министром внутренних дел Верноном Коукером и наше обращение к болельщикам "Зенита" будет лаконичным и простым: всех, кто приехал насладиться футболом, встретят с распростёртыми объятиями, а те, кто попытается оскорбить кого-то по расовому признаку, ощутят всю строгость закона".

BBC
cubanate вне форума