16.05.2008, 17:16
|
# 2175
|
mod Makc666-2004-3004
|
Цитата:
Сообщение от zaa
Outpost 4:
создано правило для определенного процесса, обращается по определенным портам на конкретные адреса. Но, иногда outpost не определяет процесс (пишет n\a), хотя я то вижу, что это именно этот процесс, для которого я создал правило, т.к. обращается по тем же портам и к тем же адресам. КАк ситуацию исправить, а то надоело, тормозить outpost и заново запускать, но такой перезапуск не всегда помогает. Может кто сталкивался? Поиском не нашел, да и инет через gprs и к тому же ужасно тормозно. В тайге нахожусь.
|
Два варианта: - Обновить версию Outpost.
- Создать глобальное правило на конкретные IP адреса (порты).
Про N/A процессы в новой весии 2008 можно почитать в посте #2148
Цитата:
Сообщение от Ars_123
Люди хелп  !!!Есть трабл не могу настроить Outpost Firewall Pro 2008 Build 6.0.2293.253.0490 чтоб пускал только на сайты которые есть в списке !!! Поделитесь опытом !!! 
|
Было в посте #2092
Цитата:
Сообщение от Makc666
- (Настройки -> Брандмауэр -> Сетевые правила -> Системные правила кнопка)
- Выдилеть "Применяются до правил для приложений"
- Нажать "Добавить"
- Где удаленный адрес -> Имя домена
- Кликнуть на "Разрешить", чтобы стало "Блокировать"
- Нажать "ОК"
- Нажать "Применить"
|
Цитата:
Сообщение от medwed
Я читал тему и не нашел, можешь ссылку дать.
|
Частичный ответ в посте #2067
Полый ответ в документации " OSS2008_User_Guide_RU.pdf (открывать в браузере)"
Цитата:
Работа в режиме невидимости
По умолчанию Outpost Security Suite Pro работает в режиме невидимости. Это означает, что ваш компьютер не отвечает на запросы к портам, а блокирует их, становясь, таким образом, невидимым для хакеров. Обычно, когда ваш компьютер получает запрос о соединении с портом, не используемым для входящих и исходящих соединений, он сообщает, что порт не используется, посылая уведомление "порт недоступен". В режиме невидимости ваш компьютер не ответит, как если бы он был не включен или не подключен к сети. В этом случае, пакеты, отправленные к неиспользуемому порту, будут игнорироваться системой безопасности без отправки источнику уведомления ICMP или TCP.
Чтобы включить режим невидимости, щелкните Настройки на панели инструментов, выберите страницу Брандмауэр и поставьте флажок напротив параметра Скрытый режим.
Внимание:- Рекомендуется работать в режиме невидимости, если у вас нет особых причин отказаться от него.
- Ввиду того, что политика режима обучения не поддерживается, когда Outpost Security Suite Pro работает в фоновом режиме или Игровом режиме (т.к. эти режимы не предполагают взаимодействия с пользователем), вам следует определить, какая политика будет применена к Outpost Security Suite Pro, когда он переключается на работу в одном из этих режимов заранее.
|
Последний раз редактировалось Makc666; 16.05.2008 в 17:19.
|
|
|