Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 13:39     # 52
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
apache777, Хм, странно. Ты единственный, у кого какие-то проблемы с этой игрой воникают. Еще один вариант: попробуй включить встроенный в винду брандмауер. Как-то была проблема у меня с одной игрой, включение брандмауера помогло (не знаю уж для чего это игре понадобился он).

Ну и еще вариант? взять где-нибудь другой релиз игры и попробовать, может глюк у тебя именно с этим релизом.

Сомнительно, чтобы проблема была в железе, раз все остальные игры играют без проблем. Видимо тут некая несовместимость у тебя с игрой и железом.

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
У меня тоже давно возникли проблемы с игрой, но по обыкновению не стал спрашивать совет.
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
С тех пор в Сталкера я и не играю
А вот это, имхо, не выход. Ладно, если б речь шла о каких-нибудь заурядных проектах. А эти игры, Call of Duty 4 и S.T.A.L.K.E.R - это просто замечательные игры, в которые просто необходимо поиграть!!!

Подводя итог всему вышесказанному, могу предложить следующее: у меня есть релиз Call of Duty 4, полностью проверенный и работоспособный, локазилованный, на двух DVD. Правда не представляю, как их в Новосиб переправить?

Trever, и S.T.A.L.K.E.R у меня есть, собственной сборки: игра + все 6(шесть) апдейтов на сегодняшний день + бонусный контент. С тобой проще кто-нибудь из москвичей приедет в гости, обязательно запишу тебе диск! Я исходил игру вдоль и поперек!