Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 16:37     # 1023
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде б#я можно в кафе найти бесплатный WI-FI...
yyy: ???
xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть, воды ##я нет...

добавлено через 3 минуты
-*-*-*-

ххх: а вы марина проказница
ууу: я??? О_О
ууу: нет! что вы!!! )
ххх: да ладно тут все свои
ууу: да это то понятно)
ууу: но все равно, я не должна сразу соглашаться, я же девушка )))
ххх: хошь мильЁн долларов?
ууу: дурацкий вопрос )
ууу: канеш хачу!
ххх: ты же девушка сразу низя соглашаться
ууу: палюсь, мля...

добавлено через 4 минуты
xxx: Придумай мне рекламу моcлифта!!!
yyy: мослифт - пробьем небо!
мослифт - с нами полет реальность!
мослифт - застрянем на нужной высоте!
xxx: :D
xxx: мне не только лозунг, полностью саму рекламу!!!!
yyy: ну стоит лифт, там начале малчик и девочка сидят, застряли вместе, такие смотрят друг на друга потом уже большие мальчик и девочка, опять застряли - целуются в лифте потом уже с беременной женой, они тоже застряли, такие она рожать начинает потом с коляской опять сидят в лифте, потом старики и в конце закадровый голос: "Возможно вы не замечаете, что всю жизнь проводите с нами.... Мослифт"