Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 14:30     # 3339
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
За предложения спасибо. Пробую. Но тут выяснилось другое.
У меня уже закипели мозги. Кто нибудь может мне объяснить в чем может быть причина?
Я все о той же проблемме (два поста выше)
В форме документа есть многострочная часть, одна из колонок которой Адрес.
Есть кнопка Данные
При нажатии этой кнопки 1С уходит в размышления на длительное время.

Создал обработку, в которой создал поле Адрес (тип объекта соответствует аналогу из формы).
Скопировал кнопатулину Данные, скопировал Соответствующую кнопатулине процедуру. Для чистоты эксперимента добавил в обработку и те поля которые походу выполнения заполняются.

Все это хозяйство проверяю на сетевой версии
В форме при нажатии на кнопатулину результат выдается через 2-5 минут
В обработке (в поле адрес ввел тот же адрес что и в форме) Обработка происходит на счет раз-два-три.
В обоих случаях результат одинаков. А вот время выполнения существенно разное

Как такое может быть ?

Последний раз редактировалось Alex Dark; 20.05.2008 в 14:35.
Alex Dark вне форума