Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 17:43     # 1369
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений ГИНЕР: Я с удовольствием прихожу на "Маяк"

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер был гостем «Спортивного канала» в понедельник 19 мая. С ним беседовали Дмитрий Сухинин и Андрей Кудряшов.

- О победе в финальном матче Кубка России.

ГИНЕР:
В финальном матче всегда 50 на 50. Фаворит, не фаворит. На один матч команда может собраться и сыграть очень хорошо. Поэтому матч был тяжелый, но мы доставили нашим болельщикам удовольствие. Давно мы не баловали призами и трофеями. Во время игры у меня было спокойствие. Редко так бывает, но в этом матче я чувствовал именно спокойствие.
В прессе много пишут о том, что, якобы, бразильцы собираются уезжать, что они морочат голову, их кто-то не отпускает. Я думаю, что их лица после победы в Кубке России, хромой Дуду, который через все поле бежал и радовался — это и есть показатель того, что в коллективе все нормально.

- О возможном уходе некоторых футболистов из ЦСКА.

ГИНЕР:
Газеты сразу начинают искать что-то. Дескать, Вагнер не хочет играть, Дуду хочет уехать. Даже из того, что Жирков сказал о желании поиграть в топ-клубе, сегодня сделали выводы о том, что он уходит летом. Конечно, любой футболист или менеджер мечтает оказаться в топовой компании. Это нормально. Но такого, чтобы кто-то стоял у меня под дверью и говорил «папа, отпусти», нет.

- А когда ребята попросят, «папа» отпустит?

ГИНЕР:
Обязательно. В футболе должна быть миграция, свежая кровь. Должно быть движение. Кто-то уходит в более сильные клубы, кто-то в менее сильные. Мы все обсуждаем сразу. Любое предложение, которое появляется у меня на столе, сразу обсуждается с игроком.

- О восстановлении травмированных игроков.

ГИНЕР:
Я надеюсь, что Рамон уже в первых матчах после перерыва, связанного с чемпионатом Европы. Он поправился и набирает форму. Карвалью тренировался, у него лопнул капиляр на передней мышце, разлилась кровь – это буквально две-три недели восстановления. Надеюсь, что он точно так же будет в строю и покажет великую игру, а он великий игрок. Просто у него пошла череда травм. Но после Евро-2008 он будет готов.

- Об усилении в летнее трансферное окно.

ГИНЕР:
Наши селекционеры работают постоянно, если будут предложения, мы их рассмотрим. У нас есть список игроков, которые могут прийти в нашу команду, но это произойдет в том случае, если мы кого-то отпустим.

- О слухах и информации вокруг ЦСКА.

ГИНЕР:
Одна газета давно меня вызывает на дискуссию. Не хочу ни перед кем оправдываться. Ничего вечного в нашем клубе нет: ни я, ни Газзаев, ни игроки. Как написала одна из газет, во вторник совет директоров собирается по этому вопросу. Но у нас нет совета директоров, есть совет акционеров, который за 45 дней должен быть предупрежден. То есть если в течение десяти дней этот вопрос поднимался, то только через 45 дней соберутся акционеры.
Также писали, что один голландский тренер собирается к нам, но он не встречался ни с кем. И так далее.
Это все писанина и сплетни, для того чтобы заставить меня оправдываться и вызвать на дискуссию. Я с удовольствием прихожу на радио «Маяк», с уважением отношусь к большинству телеканалов. Но есть у нас газеты, которые из спортивных переходят в желтые. И мне это противно. Это писанина и на нее не надо обращать внимание.

Радиокомпания "Маяк"
cubanate вне форума