Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 12:05     # 18
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
хы неспроста оказывается, я ее терпеть не могу
причем не только на вкус, но и на вид
1) Ничуть не отрицаю вред жирной пищи. Макдональдс, Ростикс не полезнее, только у них в заведениях порядку больше. Да и если подумать, то большинство вкусных вещей - вредны для здоровья.

p.s. Жаренные пирожки или беляши на вокзале никто не пробовал? Анекдот про "купи пять беляшей и собери котенка" - верен на 100%. Жарят эти пирожки, видимо, на жире, который с шаурмы вытапливается...

2) Правильно приготовленная шаурма - вкусная вещь. Просто места надо знать, где ее правильно и вкусно готовят.

В 90% московских палаток для удешевления кладут в шаурму капусту Капуста дешевая, поэтому, если ее много положить, то это снизит себестоимость порции. Приблизительный состав ингридиентов "вокзальной" шаурмы такой:
- лаваш - 10%
- капуста 50%
- огурец - 10 %
- морковь - 10%
- курица жаренная и рубленная -20 %
- кетчуп (самый дешевый)
- майонез (самый дешевый)

Есть эту субстанцию действительно невозможно. Свежая капуста с кетчупом - для меня нереальное сочетание.
nalapapam вне форума