Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 01:21     # 12
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Emelman,
Спасибо, может и возьму. Вот только меня смущает то, что у той карты 2 порта DVI, а не 1 DVI / 1 VGA. Впрочем, у меня LCD, и VGA может никогда не понадобиться. А если существуют конвертеры, то совсем хорошо.

Насчет вентиляторов, я их могу поставить. Корпус позволяет. Пассивное охлаждение привлекательно, потому что бесшумно. Но, если тут не найдется кто-нибудь, кто его поддержит и скажет, что оно хорошо работает, то ту карту я брать не буду...

А вентиляторы на MSI картах шумные? И вообще, вы мне можете сказать, какие фирмы, на сегодняшний день, выпускают надежные видеокарты, кроме MSI и XFX? Просто, для общего представления. Заранее спасибо.

Nistelrooy,
Во-первых, я попросил карты на основе nvidia чипсета. Во-вторых, что такое шейдеры, и зачем они мне нужны? Заранее спасибо.
Psionic Vision вне форума