Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 22:54     # 319
MaSarakSh
Banned

MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)
Во время учебы в военном институте (балетно-пистолетном), произошел такой казус. Ввели нам зачем-то 6-ую или 7-ую пару "Тактики". И вот представьте, на улице зима, холодно, около 8 вечера, 70 человек (пардон - курсантов) в аудитории, и товарищ майор Пешков, тоже видимо недовольный, что его припахали на столь позднюю пару. Укажу лишь самую важную деталь во внешности - лысый, как колено!

Вот он и говорит: "До того как приступим к новой теме, сделаем летучку по пройденному материалу!" Раздал задание, дал нам 15 минут, собрал работы и начал ставить оценки. Итак, курсант, .......!" Раздается ленивое "я..."
-"Отставить! Военнослужащий, услышав свою фамилию, принимает строевую стойку и четко отвечает "Я! Итак, курсант....!"
-"Я!"
-"2 бала!"
Тут надо отметить, что из-за 2 не пускали в увольнение. из 70 человек, половина получила по 2! и каждого он вот так поднимал. Народ сначала расстроился, но потом, когда стало понятно, что не ты один будешь торчать в казарме, стали прикалываться. И вот после очередной оценки
(опять двойка), внезапно выключается свет....
Мертвая тишина....
И тут так отчетливо раздается голос из аудитории: "ЛЫСЫЙ Х#$!!!"
Просто гомерический хохот, я такого еще не слышал!
"Так, выводим личный состав, пара закончена!"

Последний раз редактировалось MaSarakSh; 05.06.2008 в 22:59. Причина: пунктуация
MaSarakSh вне форума