Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2003, 03:31     # 9
bdimych
Junior Member

bdimych Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Denver

Ого! Я вообще удивляюсь как она у тебя еще работает. За один год работы винды столько глюков наберется что... если только конечно ты не работаешь только в паре-тройке программ и ничего не устанавливаешь. Но если ты винт носишь и устанавливаешь на разных машинах да еще и загружаешься с них то непонятно как она у тебя еще жива. Переустанови все нафиг. Первый раз неделя понадобится, второй (через пару-троек месяцев) - всего один день/час.

Не знаю в чем проблема у тебя, но еще раз не советую загружаться с одного винта на разных машинах.
Все дело в том что броузер все таки работает через прокси - все сайты на которые напрямую мне не попасть, видны через прокси провайдера т.е. логично что дело в передаваемых данных а не в глюках системы Хотя конечно я не знаю как в виндах формируются запросы прямо и через прокси - может и по разному. Во-вторых если я помню правильно - перестало работать внезапно (т.е. не так что я установил что-то и пререстало) и как раз тогда когда я всякие хакерские программы смотрел - тогда еще один из провайдеров мне даже доступ закрыл за "нарушение соглашений по безопасности". Я им позвонил и они сказали что пришло письмо "оттуда" что я пытался в какую-то сеть влезть. Поэтому действительно могли где-то "там" подсуетиться.

Я уже пробовал переставлять удаленный доступ к сети причем компоненты брал с разных дисков с win98 - не помогло. Хочу найти список всех сетевых dll и всех сетевых настроек в реестре для win98 и переставить в ручную. Кто знает где почитать - подскажите пожалуйста.

Цитата:
Как писал Denver
Перечитал твою проблемку. Не верится мне что тебя блокируют по операц. системе, попробуй полазить с анонимной проксей (установи ADMuncher например, там удобная система анонимизации), тогда по идее твоя система не будет передаваться на сервер.

Шо за фигня? Шо удалять? нифига не понятно, ты о чем вообще
ADMuncher обязательно попробую и напишу что получилось

"Фигня" ="возможность удаленно полностью идентифицировать windows c немеренной точностью :-) по каким-то передаваемым данным"

Цитата:
Как писал apu
IE -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Содержание -> Ограничение доступа -> Выключить
Только пароль вспомни ;-)
Насколько помню - ни разу не включал ограничение доступа, кроме того не работает не только IE.

Цитата:
Как писал Clown
По-моему тоже что-то с DNS не так. Надо у ISP уточнить ещё раз DNS сервера , и проверить, правильно ли они прописаны...
Сейчас попробую... перегружаюсь.
Провайдер Cityonline:
- IE google.com.ru - работает, не работало через ROL, давно проверял - хорошо
- Opera google.com.ru - работает - хорошо
- FTP Windows Commander - modellhouse.com (хостинг majordomo.ru) - работает, не работало через ROL вчера - очень хорошо !
- IE www.yahoo.com - НЕ работает - ждал минут 3-5
- IE www.yahoo.com через прокси proxy.cityonline.ru:3128 - работает сразу - проблема осталась
- IE www.yahoo.co.uk - работает без прокси - через ROL последний раз проверял недели 1-2 назад - не работало - хорошо
- IE и Opera http://www.tw/ - только через прокси. McAfee Visual Trace показывает последнюю точку - Сан-Франциско. McAfee Visual Trace показывает и имена и адреса серверов - поэтому ДНС видимо работает - точнее не в ДНС дело. Agnitum Outpost тоже показывает и то и то.
- Internet Maniac - DNS (Host Lookup) - www.tw - 203.73.24.11 - работает
- IE www.ripe.net - только через прокси, - хочу найти адрес www.china.com и сделать Internet Maniac наоборот - имя по адресу (кстати www.china.com тоже только через прокси). На ripe.net нет записей по www.china.com
- XSpider - Whois - не работает - все как было - плохо
- Ну и х.й с ним, ROL кончился гад - попробую завтра, но явно проблема осталась.
- Еще хорошо - стала работать синхронизация времени (прога называется cmdtime - хотя из 10 серверов видны только 3 но через ROL она вообще не работала)

В целом видимо не в DNS дело, я помню пытался в броузере не имена а адреса писать и раньше и не помню чтобы помогло. Стало действительно несколько лучше, но это может быть из-за того что Cityonline и ROL используют может быть разные выходы.

P.S.
Нет худа без добра ! Любые автообновления, скрытая реклама и т.п. не могут ничего качать :-)
bdimych вне форума