Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 11:15     # 1038
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Icescream: Это у нас шутка такая, что около виноводочного на калинина портал в мир пчел
Icescream: Там гастроном. Вв отдел ближе к порталу, а с другой стороны портала медовая лавка
Icescream: Как-то идем с Хорьком по улице, а тут подваливает мужичок маленький, взьерошенный и спрашивает : "Вы не подскажите где тут мир пчел". Мы тогда как-раз читали Чародей с гитарой, так Хорек заржал, а я говорю типа тут мир людей
Icescream: Не знали что открыли магазин.
ZmeyNet: Как мужик?
Icescream: Ты не поверишь Он хорька довел до истерики и меня на хи-хи пробило.
Icescream: Следующей фразой которую он произнес было : "Там много меда разного есть". Я ответитл что типа догадываюсь и спросил как он туда собирается попасть. Ну а когда он сказал что ему сказли пройти мимо портала, а за ним и мир пчел. Хорек свалил в кусты со звуком ыыыыыыыы. Я хихикая спросил знает ли он где портал, он сказал что он рядом с вино-водочным отделом ну тут и я заржал Вот отсюда шутка и пошла. А он чето промудаков сказал и пошуршал.

добавлено через 4 минуты
<jenja> POJIJITOH : я медленно накручиваю тебя на вилку...

-> начитался, какая Линукс серьёзная система - вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет...
Решился. Поставил себе праллельно с виндой AltLinux Desktop 4.0...
-> $уки!...
-> Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа встала. У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только квака третья, жаль, пока не запускается - драйвера на видюху плохо встали, ну ничего.. я её запущу.... Я ВСЁ ЗАПУЩУ...

добавлено через 19 минут
Русский лэнг-пак убунту не перестает меня удивлять. Давеча узнал, что визуализация в плеере включается комбинацией "Супер+Космос". После 5-минутного зависания мосга дошло, что это WinKey + пробел (Super + Space)

Надо мне было заменить внепланово ключи для одной программы. На сайте разработчиков есть инструкция по _плановой_ замене ключей.
Поэтому я решил по мейлу уточнить так же все делать или для внеплановой замены что-то иначе делается.
Отправил письмо с этим вопросом, причем сразу на 2 адреса: operator@... и support@... (чтобы ответ быстрее получить)
На следующий день пришел ответ от обоих...
operator: нет, все не так, процедура поменялась.
support: да все правильно.
ЗЫ: Как говорится - долго думал