Icescream: Это у нас шутка такая, что около виноводочного на калинина портал в мир пчел
Icescream: Там гастроном. Вв отдел ближе к порталу, а с другой стороны портала медовая лавка
Icescream: Как-то идем с Хорьком по улице, а тут подваливает мужичок маленький, взьерошенный и спрашивает : "Вы не подскажите где тут мир пчел". Мы тогда как-раз читали Чародей с гитарой, так Хорек заржал, а я говорю типа тут мир людей
Icescream: Не знали что открыли магазин.
ZmeyNet: Как мужик?
Icescream: Ты не поверишь Он хорька довел до истерики и меня на хи-хи пробило.
Icescream: Следующей фразой которую он произнес было : "Там много меда разного есть". Я ответитл что типа догадываюсь и спросил как он туда собирается попасть. Ну а когда он сказал что ему сказли пройти мимо портала, а за ним и мир пчел. Хорек свалил в кусты со звуком ыыыыыыыы. Я хихикая спросил знает ли он где портал, он сказал что он рядом с вино-водочным отделом ну тут и я заржал Вот отсюда шутка и пошла. А он чето промудаков сказал и пошуршал.
добавлено через 4 минуты
<jenja> POJIJITOH : я медленно накручиваю тебя на вилку...
-> начитался, какая Линукс серьёзная система - вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет...
Решился. Поставил себе праллельно с виндой AltLinux Desktop 4.0...
-> $уки!...
-> Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа встала. У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только квака третья, жаль, пока не запускается - драйвера на видюху плохо встали, ну ничего.. я её запущу.... Я ВСЁ ЗАПУЩУ...
добавлено через 19 минут
Русский лэнг-пак убунту не перестает меня удивлять. Давеча узнал, что визуализация в плеере включается комбинацией "Супер+Космос". После 5-минутного зависания мосга дошло, что это WinKey + пробел (Super + Space)
Надо мне было заменить внепланово ключи для одной программы. На сайте разработчиков есть инструкция по _плановой_ замене ключей.
Поэтому я решил по мейлу уточнить так же все делать или для внеплановой замены что-то иначе делается.
Отправил письмо с этим вопросом, причем сразу на 2 адреса: operator@... и support@... (чтобы ответ быстрее получить)
На следующий день пришел ответ от обоих...
operator: нет, все не так, процедура поменялась.
support: да все правильно.
ЗЫ: Как говорится - долго думал