Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 02:53     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как я могу реально защитить свою интеллектуальную собственность? NDA (контракт о неразглашении) дело хорошее, но как реально я могу его использовать против тех же программеров в Индии если они его проигнорируют?)
Сложно будет подать судебный иск против иностранной компании. Также неясны его перспективы. Плюс в каждой стране свои патентные ведомства и документы друг друга они не особо признают.

Цитата:
Когда мне пишут программу, как я могу контролировать прогресс, если я реально не секу в коде?
Можно нанять того кто разбирается, или выбрать подрядчика с хорошими отзывами.

Цитата:
Как я могу контролировать код и быть уверенным, что в программе не используется чужая собственность?
Никак.

Цитата:
Как я могу быть уверенным, что весь написанный код является мой собственностью, существует только у меня и не будет использован другими?
Никак.

Цитата:
На вскидку- Сколько строк кода в месяц (40 часов в неделю) пишет один программер среднего уровня и насколько серьезное приложение может быть написано за месяц?
Всё одень индивидуально. Зависит от сложности проекта, количества и качества людей работающих над ним, наличия опыта создания подобных проектов, объема согласований и изменений по ходу выполнения и т.д.
RaZEr вне форума