Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 01:28     # 424
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Меня пока что смущают даже не конкретные модели - они обе хороши - а размер диагонали вкупе с расстоянием, с которого ты собираешься смотреть телек и качеством сигнала.
Вот и меня тоже смущает. Но если с размером для меня более-менее все понятно, посмотрел в магазинах и решил что 40' будет вполне достаточно, с расстоянием тоже, 3,5 метра как раз нормально будет, то качество сигнала - это основной минус и тормоз покупки такого телевизора (ну и деньги конечно, еще долго надо трудиться, чтобы заработать на него). Я уже около года присматриваюсь, читаю, смотрю в магазинах различные модели и потом забываю на время о них, так как в плане сигнала ничего не меняется.. как был аналог, так и стоит на месте.. Вот думаю заняться шарингом, поставить тарелку с НТВ+ - там точно цифра идет.